Жизнь, наполненная глубиной

Отчет о соревнованиях VIII World Class Open 2019

В эту субботу, 14 декабря, прошли наши ежегодные соревнования по динамике в бассейне фитнес-клуба World Class Тверская. World Class уже восьмой год подряд гостеприимно открывает для нас свои двери, и во многом благодаря клубу и лично Людмиле Поповой наши соревнования имеют уже почти официальный статус самых домашних и уютных.

В этом году мы провели соревнования по динамике сразу в трех дисциплинах: DNF (динамика без ласт), DYN (динамика в ластах) и новой дисциплине DYNB (динамика в разножках). Надо сказать, это были самые массовые соревнования в истории Aqualibrium – 37 участников из 10 разных городов приехали к нам!

И знаете что было самым удивительным и прекрасным? При такой массовости у нас не было ни единого блэкаута. В истории всех проводимых нами бассейновых соревнований, да и практически всех других, которые наши судьи судили, это, кажется, первый такой случай. Это не может не радовать! Они, конечно, не единственные соревнования без блэкаутов – глубинные соревнования нередко выделяются своей “безблэкаутностью”, но чтобы бассейн.. Что и говорить, дорогие спортсмены, вы нас приятно удивили!

Результаты соревнований порадовали и участников, и судей, и болельщиков.
В динамике без ласт первые места заняли Татьяна Гусарова с результатом 121 метр и Александр Павлов с результатом 150 метров. Эта дисциплина была самой популярной: 20 спортсменов из 37 выступали именно без ласт.

В динамике в моноласте у мужчин первое место предсказуемо занял Александр Костышен с результатом 231 метр, а у женщин Елена Ковалева – 99 метров.

В разножках – новой дисциплине по версии AIDA с начала этого года – выступили самые смелые спортсмены. Всегда же страшно делать что-то новое :) Результаты у девушек здесь даже круче, чем в моно. Наталья Болвачева возглавила пьедестал с результатом 132 метра. Анатолий Махов победил среди мужчин – красивые 176 метров.

Мы сердечно поздравляем всех участников! И благодарим друг друга в команде организаторов – судя по отзывам на мероприятии и позже в соц-сетях, нам удалось все сделать четко и круто.

Огромная благодарность отправляется нашим партнерам:

  • сети фитнес-клубов World Class и лично Людмиле Поповой – за площадку, призы и помощь в организации
  • Morevna Cosmetics и лично Марине Борисенко – за предоставленные призы для победителей и пробники для всех спортсменов
  • магазину Aqualibrium Shop и лично Анне Суворовой – за предоставленные призы

Ребята, в том числе наши ученики, которые помогали нам в организации и проведении – без вас мы бы не справились! Егор Муханов, Саша Киселева, Костя Шаманин, Ярослав Суслов, Эльдар Султанов, Саша Еремин, Женя Макаров, Таня Быховская, Егор Лобусов, Даша Музыкантова, Лена Корчагина, Ринат Газизов, Даниель Мэтти 💙💙💙

И, конечно, спасибо нашим судьям: Ирина Зеленкова, Константин Борисов, Анна Бесстрашнова и Мила Бодиловская, вы замечательные!

Больше фотографий в Галерее

Фото: Дарья Музыкантова

Похожие статьи:

Тэги