Жизнь, наполненная глубиной

Новости

Опыт тотального онлайна

Константин Борисов поучаствовал в панельной дискуссии «Развитие талантов и способностей человека в цифровом пространстве: опыт тотального онлайна», организованной социальным движением «Белая трость». Более 40 участников обсуждали проблемы перехода деятельности в онлайн, о найденных решениях и …

Краткий гид «Расслабление в условиях тревоги»

Гид рассказывает об особенностях расслабления, когда человек уже находится в состоянии тревоги. В пособии обсуждаются функции состояний тревоги и релаксации, и предлагаются практические стратегии по облегчению расслабления в условиях повышенного стресса.

AIDA выпустила программу по обучению детей нырянию

Наш инструктор Елена Петрушина стала ведущим автором и продюсером детской программы международной ассоциации развития фридайвинга AIDA. Программа обучения детей плаванию и нырянию AIDA Youth разрабатывалась вместе с командой экспертов из разных стран, среди которых были …

Технодайвер о фридайвинге: эфир с Алексеем Гришиным (Тишиной) 9 мая

Баллоны или один собственный вдох? Смотреть вокруг или смотреть внутрь? Есть ли возможность и желание нырять на задержке после того как годами дышал под водой?

Онлайн тренировки в клубе Aqualibrium

Уже более месяца Aqualibrium проводит регулярные онлайн занятия для тех, кто дома: ежедневная утренняя зарядка, тренировки, семинары и лекции днем и вечером – от разных тренеров клуба.

Презентация новой книги Ирины Зеленковой «Наполненные глубиной» 5 мая

Свершилось! Вышла из печати новая книга Ирины Зеленковой о фридайвинге «Наполненные глубиной». Книга рассказывает о людях, посвятивших жизнь фридайвингу. В ней вы сможете познакомиться с фридайверами, познавшими самые невероятные глубины морей и океанов нашей планеты.

Следующее обновление инструкторского статуса AIDA будет бесплатным

Чтобы поддержать своих инструкторов, AIDA откажется от взимания платы за обновление инструкторского статуса в 2021

Совместные онлайн тренировки: выйдем из изоляции в хорошей форме!

Клуб Aqualibrium приглашает всех желающих присоединяться к регулярным онлайн тренировкам. Чтобы не позволить самоизоляции выбить нас из тренировочной рутины и поддерживать спортивную форму, мы продолжаем заниматься по домам, но вместе!

Ирина Зеленкова о фильме «Один Вдох»: ”Призываю учиться оказывать первую помощь”

Ирина Зеленкова, главный врач Инновационного центра ОКР, сертифицированный врач Международного Олимпийского комитета и член медицинской комиссии AIDA, считает необходимым поделиться впечатлением от фильма «Один Вдох», а также указать на научные несоответствия в нем – чтобы предостеречь …

Фридайвинг в моноласте в Москве

Клуб Aqualibrium запускает тренировки по фридайвингу в моноласте в бассейне МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Тренировки Aqualibrium в бассейне Плеханова на Павелецкой

Теперь мы проводим занятия еще в одном бассейне в Москве – в спортивно-оздоровительном комплексе РЭУ им. Плеханова. Это замечательная локация: бассейн находится у станций метро Добрынинская/Павелецкая/Серпуховская, до него меньше десяти минут ходьбы от любой …

Спецпредложение по плаванию для фридайверов

Только до конца января 2020 мы предлагаем вам обучиться плаванию кролем в рамках регулярных тренировок пловцов – без обязательного прохождения базового курса!