Жизнь, наполненная глубиной

Новости

Тренировки Aqualibrium в бассейне Плеханова на Павелецкой

Теперь мы проводим занятия еще в одном бассейне в Москве – в спортивно-оздоровительном комплексе РЭУ им. Плеханова. Это замечательная локация: бассейн находится у станций метро Добрынинская/Павелецкая/Серпуховская, до него меньше десяти минут ходьбы от любой …

Спецпредложение по плаванию для фридайверов

Только до конца января 2020 мы предлагаем вам обучиться плаванию кролем в рамках регулярных тренировок пловцов – без обязательного прохождения базового курса!

Новогодние каникулы

О графике работы клуба в Москве на новогодних каникулах.

С 1 января цены на занятия повышаются

Вниманию всех фридайверов и пловцов: с 1 января 2020 года повышается стоимость занятий.

«Я могу контролировать свое тело» – интервью с чемпионкой мира по фридайвингу Алессией Дзеккини

Ирина Зеленкова поговорила с 7-кратной чемпионкой мира, поставившей 10 мировых рекордов итальянкой Алессией Дзеккини. На момент интервью личные рекорды Алессии: 107 метров в моноласте, 73 метра без ласт и 100 метров в дисциплине свободное погружение …

Чемпионат Мира по фридайвингу AIDA 2019 – соревнования с характером

С 8 по 15 сентября в Вильфранш Сюр Мер (Франция) проходил очередной Чемпионат Мира AIDA 2019. Соревнования оказались противоречивыми и вызвали бурю эмоций у спортсменов, организаторов и у следившей за ними публики. Часть эмоций вылились …

Изменились инструкторские нормативы AIDA

Вступили в силу новые нормативы для инструкторов AIDA. Образовательный комитет проинформировал инструктор-тренеров о том, что теперь на курсах должны применяться обновленные требования к кандидатам.

Головокружительные рекорды фридайверов на Чемпионате Мира CMAS

Сразу по завершении Caribbean Cup 2019 в Роатане стартовали следующие соревнования – CMAS 4th Freediving Outdoor World Championship. Чемпионат принес новые выдающиеся мировые рекорды и оказался очень впечатляющим.

Новые рекорды фридайверов на Caribbean Cup 2019

В Роатане (Гондурас) завершились седьмые ежегодные международные соревнования по фридайвингу Caribbean Cup 2019, на которых установлено 5 мировых, несколько континентальных и десятки национальных рекордов.

Впервые в истории женщина нырнула глубже 110 метров!

В Роатане (Гондурас) проходят седьмые ежегодные международные соревнования по фридайвингу Caribbean Cup 2019. Вчера, 4 августа, в третий соревновательный день Аленка Артник из Словении поставила новый мировой рекорд, нырнув в моноласте на 111 метров! Она …

Детям о фридайвинге в Летней Школе

На прошедших выходных тренеры клуба Aqualibrium рассказали о фридайвинге в лектории Летней Школы. Это ежегодное мероприятие, организуемое волонтерами для старшеклассников, на котором взрослеющие дети знакомятся с разнообразными профессиональными областями.

Аляска – приют детских мечтаний

Для кого-то горы и океан – две диаметральные противоположности, не имеющие ничего общего. Но для меня нет когнитивного диссонанса в этой аналогии. Для меня все горы и океаны взаимосвязанны, и они взаимосвязанны глубоко внутри меня.