Жизнь, наполненная глубиной

Новости

«Я могу контролировать свое тело» – интервью с чемпионкой мира по фридайвингу Алессией Дзеккини

Ирина Зеленкова поговорила с 7-кратной чемпионкой мира, поставившей 10 мировых рекордов итальянкой Алессией Дзеккини. На момент интервью личные рекорды Алессии: 107 метров в моноласте, 73 метра без ласт и 100 метров в дисциплине свободное погружение …

Чемпионат Мира по фридайвингу AIDA 2019 – соревнования с характером

С 8 по 15 сентября в Вильфранш Сюр Мер (Франция) проходил очередной Чемпионат Мира AIDA 2019. Соревнования оказались противоречивыми и вызвали бурю эмоций у спортсменов, организаторов и у следившей за ними публики. Часть эмоций вылились …

Изменились инструкторские нормативы AIDA

Вступили в силу новые нормативы для инструкторов AIDA. Образовательный комитет проинформировал инструктор-тренеров о том, что теперь на курсах должны применяться обновленные требования к кандидатам.

Головокружительные рекорды фридайверов на Чемпионате Мира CMAS

Сразу по завершении Caribbean Cup 2019 в Роатане стартовали следующие соревнования – CMAS 4th Freediving Outdoor World Championship. Чемпионат принес новые выдающиеся мировые рекорды и оказался очень впечатляющим.

Новые рекорды фридайверов на Caribbean Cup 2019

В Роатане (Гондурас) завершились седьмые ежегодные международные соревнования по фридайвингу Caribbean Cup 2019, на которых установлено 5 мировых, несколько континентальных и десятки национальных рекордов.

Впервые в истории женщина нырнула глубже 110 метров!

В Роатане (Гондурас) проходят седьмые ежегодные международные соревнования по фридайвингу Caribbean Cup 2019. Вчера, 4 августа, в третий соревновательный день Аленка Артник из Словении поставила новый мировой рекорд, нырнув в моноласте на 111 метров! Она …

Детям о фридайвинге в Летней Школе

На прошедших выходных тренеры клуба Aqualibrium рассказали о фридайвинге в лектории Летней Школы. Это ежегодное мероприятие, организуемое волонтерами для старшеклассников, на котором взрослеющие дети знакомятся с разнообразными профессиональными областями.

Аляска – приют детских мечтаний

Для кого-то горы и океан – две диаметральные противоположности, не имеющие ничего общего. Но для меня нет когнитивного диссонанса в этой аналогии. Для меня все горы и океаны взаимосвязанны, и они взаимосвязанны глубоко внутри меня.

Новая услуга для пловцов: персональный анализ техники

Мы запустили новую услугу Персональный анализ техники кроля. Теперь можно за один час получить "себя любимого", отснятого плывущим во всех ракурсах, включая подводные. Мало того, что вы получите много видео, к ним будут прилагаться наши …

Групповой заказ костюмов для фридайвинга Elios, сентябрь 2019

Формируем групповой заказ гидрокостюмов для фридайвинга знаменитой итальянской фирмы Elios! Такой костюм идеально облегает тело и подходит именно вам. Они шьются по индивидуальным меркам из японских и других неопренов.

Первый в мире инклюзивный курс по фридайвингу

На прошлой неделе в нашем клубе завершился необычный базовый курс по фридайвингу. В нем – вместе с «обычными» людьми – участвовала студентка с ограниченными возможностями здоровья.

Заплыв на марафонскую дистанцию 10 км "Блю Хол - Лайт Хауз"

Сегодня мы проплыли марафонскую дистанцию 10 км по маршруту Блю Хол – Лайт Хауз в Дахабе (Египет).