Жизнь, наполненная глубиной

Новости

Фридайвинг в бассейне World Class Тверская

Ура! Этот момент настал. С апреля мы начинаем проводить тренировки по фридайвингу на базе фитнес-клуба World Class Тверская по адресу ул. Большая Грузинская, 69.

Новые бассейны в Москве, тарифы и абонементы

— Бассейн «Луч» фридайверам — Новые тарифы и абонементы — Фридайвинг с комфортом. Скоро...

Итоги соревнования по фридайвингу AIDA X World Class Open 2021

В прошлую субботу, 18 декабря 2021, прошли наши юбилейные традиционные ежегодные соревнования по динамике в бассейне фитнес-клуба World Class Тверская — AIDA X World Class Open 2021.

Закрываем летний плавательный сезон

Подводим итоги летнего плавательного сезона и приглашаем на соревнования на открытой воде.

Тренировки по фридайвингу в апреле

В апреле 2021 года у нас немного поменяется расписание регулярных тренировок по фридайвингу.

Тренировки в бассейне МЧС весь апрель!

У нас для вас невероятная новость, дорогие фридайверы! Сезон подготовки в глубинным выездам начинается прямо здесь, в Москве!

Весенний Дахаб. Версия 2021

Уже скоро майские праздники. Пора планировать тренировки и покупать билеты в Дахаб. Наш традиционный пловцовско-фридайверский весенний лагерь в Дахабе в этом году проходит с 22 апреля по 19 мая. Выбирайте удобные даты для прохождения курсов!

Лужники — фридайверам!

Дорогие фридайверы! В преддверии прекрасного праздника 8 марта у нас есть для вас очень классное предложение 😉

Теперь и в Лужниках!

Мы начинаем регулярные тренировки по плаванию и фридайвингу в новом Аквакомплексе «Лужники», открытом после реконструкции в ноябре прошлого года.

Отчет о курсе по плаванию на открытой воде в Сочи

Вчера завершился курс по плаванию в Сочи. Результатами мы и наши ученики довольны. Но, как всегда, хочется продолжить тренировки и плыть дальше и ещё лучше. Новая локация порадовала чистым морем, небольшим количеством людей на пляжах …

Как было на «AIDA Лазурной Глубине 2020»

Наш выезд на карьер Лазурный успешно завершился. Нам удалось и потренироваться, и посостязаться на глубине, и пообщаться в кругу единомышленников.

Формат современности: бассейн + онлайн

За минувшую неделю много чего произошло. Например, в Москве открыли бассейны. Наши регулярные тренировки в бассейне Труд возобновились. Одновременно с этим мы пересмотрели наше расписание онлайн тренировок, подстраиваясь под новую реальность.