Жизнь, наполненная глубиной

Новости

Теперь и в Лужниках!

Мы начинаем регулярные тренировки по плаванию и фридайвингу в новом Аквакомплексе «Лужники», открытом после реконструкции в ноябре прошлого года.

Отчет о курсе по плаванию на открытой воде в Сочи

Вчера завершился курс по плаванию в Сочи. Результатами мы и наши ученики довольны. Но, как всегда, хочется продолжить тренировки и плыть дальше и ещё лучше. Новая локация порадовала чистым морем, небольшим количеством людей на пляжах …

Как было на «AIDA Лазурной Глубине 2020»

Наш выезд на карьер Лазурный успешно завершился. Нам удалось и потренироваться, и посостязаться на глубине, и пообщаться в кругу единомышленников.

Формат современности: бассейн + онлайн

За минувшую неделю много чего произошло. Например, в Москве открыли бассейны. Наши регулярные тренировки в бассейне Труд возобновились. Одновременно с этим мы пересмотрели наше расписание онлайн тренировок, подстраиваясь под новую реальность.

Расписание онлайн тренировок: фридайвинг + плавание

Лето наступило, самоизоляционный режим постепенно ослабевает или вовсе снимается, вы возвращаетесь на работу, и нам всем уже очень надоело сидеть дома! Настало время перемен и для онлайн формата нашей школы.

Опыт тотального онлайна

Константин Борисов поучаствовал в панельной дискуссии «Развитие талантов и способностей человека в цифровом пространстве: опыт тотального онлайна», организованной социальным движением «Белая трость». Более 40 участников обсуждали проблемы перехода деятельности в онлайн, о найденных решениях и …

Краткий гид «Расслабление в условиях тревоги»

Гид рассказывает об особенностях расслабления, когда человек уже находится в состоянии тревоги. В пособии обсуждаются функции состояний тревоги и релаксации, и предлагаются практические стратегии по облегчению расслабления в условиях повышенного стресса.

AIDA выпустила программу по обучению детей нырянию

Наш инструктор Елена Петрушина стала ведущим автором и продюсером детской программы международной ассоциации развития фридайвинга AIDA. Программа обучения детей плаванию и нырянию AIDA Youth разрабатывалась вместе с командой экспертов из разных стран, среди которых были …

Технодайвер о фридайвинге: эфир с Алексеем Гришиным (Тишиной) 9 мая

Баллоны или один собственный вдох? Смотреть вокруг или смотреть внутрь? Есть ли возможность и желание нырять на задержке после того как годами дышал под водой?

Онлайн тренировки в клубе Aqualibrium

Уже более месяца Aqualibrium проводит регулярные онлайн занятия для тех, кто дома: ежедневная утренняя зарядка, тренировки, семинары и лекции днем и вечером – от разных тренеров клуба.

Презентация новой книги Ирины Зеленковой «Наполненные глубиной» 5 мая

Свершилось! Вышла из печати новая книга Ирины Зеленковой о фридайвинге «Наполненные глубиной». Книга рассказывает о людях, посвятивших жизнь фридайвингу. В ней вы сможете познакомиться с фридайверами, познавшими самые невероятные глубины морей и океанов нашей планеты.

Следующее обновление инструкторского статуса AIDA будет бесплатным

Чтобы поддержать своих инструкторов, AIDA откажется от взимания платы за обновление инструкторского статуса в 2021