Жизнь, наполненная глубиной

Новости

Отчет о курсе по плаванию на открытой воде в Сочи

Вчера завершился курс по плаванию в Сочи. Результатами мы и наши ученики довольны. Но, как всегда, хочется продолжить тренировки и плыть дальше и ещё лучше. Новая локация порадовала чистым морем, небольшим количеством людей на пляжах …

Как было на «AIDA Лазурной Глубине 2020»

Наш выезд на карьер Лазурный успешно завершился. Нам удалось и потренироваться, и посостязаться на глубине, и пообщаться в кругу единомышленников.

Формат современности: бассейн + онлайн

За минувшую неделю много чего произошло. Например, в Москве открыли бассейны. Наши регулярные тренировки в бассейне Труд возобновились. Одновременно с этим мы пересмотрели наше расписание онлайн тренировок, подстраиваясь под новую реальность.

Курс первой помощи для фридайверов AIDA FEMR можно пройти на русском

Тренер нашего клуба Елена Петрушина стала первым русскоязычным инструктором по оказанию первой помощи AIDA Freediving Emergency Medical Responder. Первые курсы FEMR на территории России будут организованы после возобновления международных и внутренних перевозок.

Расписание онлайн тренировок: фридайвинг + плавание

Лето наступило, самоизоляционный режим постепенно ослабевает или вовсе снимается, вы возвращаетесь на работу, и нам всем уже очень надоело сидеть дома! Настало время перемен и для онлайн формата нашей школы.

Опыт тотального онлайна

Константин Борисов поучаствовал в панельной дискуссии «Развитие талантов и способностей человека в цифровом пространстве: опыт тотального онлайна», организованной социальным движением «Белая трость». Более 40 участников обсуждали проблемы перехода деятельности в онлайн, о найденных решениях и …

Краткий гид «Расслабление в условиях тревоги»

Гид рассказывает об особенностях расслабления, когда человек уже находится в состоянии тревоги. В пособии обсуждаются функции состояний тревоги и релаксации, и предлагаются практические стратегии по облегчению расслабления в условиях повышенного стресса.

AIDA выпустила программу по обучению детей нырянию

Наш инструктор Елена Петрушина стала ведущим автором и продюсером детской программы международной ассоциации развития фридайвинга AIDA. Программа обучения детей плаванию и нырянию AIDA Youth разрабатывалась вместе с командой экспертов из разных стран, среди которых были …

Технодайвер о фридайвинге: эфир с Алексеем Гришиным (Тишиной) 9 мая

Баллоны или один собственный вдох? Смотреть вокруг или смотреть внутрь? Есть ли возможность и желание нырять на задержке после того как годами дышал под водой?

Онлайн тренировки в клубе Aqualibrium

Уже более месяца Aqualibrium проводит регулярные онлайн занятия для тех, кто дома: ежедневная утренняя зарядка, тренировки, семинары и лекции днем и вечером – от разных тренеров клуба.

Презентация новой книги Ирины Зеленковой «Наполненные глубиной» 5 мая

Свершилось! Вышла из печати новая книга Ирины Зеленковой о фридайвинге «Наполненные глубиной». Книга рассказывает о людях, посвятивших жизнь фридайвингу. В ней вы сможете познакомиться с фридайверами, познавшими самые невероятные глубины морей и океанов нашей планеты.

Следующее обновление инструкторского статуса AIDA будет бесплатным

Чтобы поддержать своих инструкторов, AIDA откажется от взимания платы за обновление инструкторского статуса в 2021